Am vergangenen Feiertag Heilige-Drei-Könige trafen sich traditionell die Altdorfer Tischtennisspieler, um ihren diesjährigen Vereinsmeister zu ermitteln. in 2 7er-Gruppen wurden vorab die Teilnehmer für die anstehende Zwischenrunde ermittelt. Erwartungsgemäß setzten sich die Spieler der 1. und 2. Herren-Mannschaft durch. Nach gut 4 Stunden standen die Finalisten fest. Es kam zur Neuauflage des letztjährigen Endspiels zwischen Jochen Bührer und Andres Breinich. Auch in diesem Jahr hatte der Herausforderer das Nachsehen und musste Jochen Bührer zum 2. Erfolg in Folge gratulieren.

Die Platzierungen lauten wie folgt:

Herren A-Pokal:

1. Jochen Bührer

2. Andreas Breinich

3. Ralf Beck und Christoph Biehler

Herren B-Pokal:

1. Bertold Hilss

2. Manfred Weber

3. Fabian Beck

Herren C-Pokal:

1. Martin Geppert

2. Hans-Peter Bisser

Damen-Pokal:

1. Katrin Gruseck

2. Jule Merzweiler

#vereinsmeisterschaften #vereinsmeister #TTCAltdorf #nurderTTC

Liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden,

die diesjährigen mini-Meisterschaften finden am Freitag, 25.01.2019 um 14.00 Uhr in der Münchgrundhalle Altdorf statt.

Teilnahmeberechtigt sind alle Kinder bis 12 Jahre, die noch keinen Spielerpass besitzen, besessen oder an offiziellen Tischtennisturnieren teilgenommen haben.

Bitte leitet diese Einladung auch an eure Verwandten, Bekannten, Freunde, Arbeitskollegen, etc weiter.

Vielen Dank.

Unter diesem Link findet ihr den aktuellen STTV Newsletter:

STTV Newsletter November 2018

Am Samstag, 2.März 2019 wird sich der TTC mit einem Stand am Fastnachtsumzug in Altdorf auf dem Sonnenplatz beteiligen. Der Erlös kommt dem BAUkonto zugute. Helferrückinfo Bitte bei Tanja. Danke

Liebe Sportkameradinnen, liebe Sportkameraden,

hier findet ihr die aktuelle TTR-Rangliste mit Stand vom 21.01.2019.

Es sind alle Spiele bis einschließlich 20.01.2018 berücksichtigt. Den aktuellen Stand findet ihr wöchentlich montagabends hier.

Gruß Andreas