Schekcübergabe Radio Ohr.jpg

Nachdem der TTC am letzten Donnerstag als 5. Verein bei der Aktion "Scheine für Vereine", durchgeführt von Hitradio Ohr und den Volksbanken in der Region, im Radio genannt wurde und unser Chris innerhalb der anschließenden 3 Songs erfolgreich in der Studiohotline war, war heute "Zahltag" angesagt.

Im Wertehaus der Volksbank Lahr wurde neben dem TTC Altdorf noch 2 weiteren erfolgreichen Vereinen ein symbolischer Siegercheck in Höhe von 500 € sowie eine Erinnerungsurkunde feierlich durch die Hitradio-Ohr-Moderatorin Jasmin Zehner übergeben. Anschließend wurde bei einem Glas Sekt und kleinen Häppchen dieses freudige Ereignis begossen.

Auf dem Weg zum eigenen Vereinsheim wurde somit ein weiterer wichtiger Schritt gemacht, welcher alle Vereinsmitglieder weiterhin motivieren wird, sich für das Vorhaben einzusetzen.

BITTE VOTET ALLE WEITERHIN KRÄFTIG MIT!

Radio_Ohr_Logo.png

#ScheinefürVereine #HitradioOhr #VolksbankeninderRegion #einfachnäherdranamVereinsheim #dankedankedanke #TTCAltdorf #nurderTTC #niemalsaufgebenimmerweitermachen

Am 25. März 2019 findet die Gründungsversammlung für den TTC Bauförderverein statt. Beginn ist um 19 Uhr im Clubheim des FSV Altdorf. Um pünktliche und vollzählige Anwesenheit wird gebeten.

Liebe Sportkameradinnen, liebe Sportkameraden,

hier findet ihr die aktuelle TTR-Rangliste mit Stand vom 18.03.2019.

Es sind alle Spiele bis einschließlich 17.03.2018 berücksichtigt. Den aktuellen Stand findet ihr wöchentlich montagabends hier.

Gruß Andreas

Hallo liebe Aktiven!

Der Termin für unsere nächste Altpapiersammlung in Altdorf steht fest!

Samstag, 23. März 2019 um 9 Uhr

Wir benötigen wieder die fleißigen Hände von 15 Helfern!!

Treffpunkt ist um 8.45 Uhr bei Willi und Christian Zehnle in der Steinröhre 10 in Altdorf. Bitte bringt wieder Teppichmesser und schnittfeste Handschuhe mit!

Meldet euch bitte bis spätestens Sonntag, 17.03.2019  bei mir, ob ihr an diesem Tag helfen könnt oder nicht.

Für Eure Mithilfe vorab schon herzlichen Dank!

Liebe Grüße im Namen der Vorstandschaft

Tanja Obergföll

Schriftführerin TTC Altdorf e.V.