In der Saison 2019/2020 wird der TTC Altdorf mit 12 Mannschaften, und somit mit 1 Jugend-Mannschaft mehr als in der Vorsaison, an den Start gehen und zählt wie in der Vergangenheit auch somit zu den mannschaftsstärksten Vereinen im Bezirk Ortenau. Seit mehreren Jahre wird auch erstmals wieder eine Senioren-Mannschaft an der Platte um Punkte kämpfen.

Die 1. Herren-Mannschaft wird nach einem Jahr in der Landesliga wieder eine Klasse tiefer, in der bezirksliga antreten und auf eine Platzierung im vorderen Tabellendrittel hoffen.

Die 2. Garnitur der Herren hingegen wird nach dem Abstieg aus der Bezirksklasse versuchen sich in der A-Klasse 2 zu etablieren.

Nach einem guten Mittelfeldplatz in der B-Klasse wird das Team der Herren III künftig zusammen mit der letztjährigen 4. Herren-mannschaft ein neues Team bilden un in der D-Klasse an den Start gehen.

Das neu formierte Senioren-Team wird in der Bezirksklasse 1 an den Star gehen.

Die 1. Damen-Mannschaft wird nach einer tollen Leistung im Vorjahr mit dem 3. Tabellenrang auch in dieser Spielzeit wieder in der Verbandsliga Südbaden auf Punktejage gehen.

Das Team der 2. Damen wird wie in den beiden abgelaufenen Spielzeiten wieder in der Bezirksliga antreten.

DIe beiden meist aus jungen Spielerinnen bestehenden Mannschaften der Damen 3 und 4 werden auch dieses Mal wieder in der Damen A-Klasse starten.

Das Jungen U18 werden auch dieses Jahr wieder in der B-Klasse antreten.

In der B-Klasse werden in dieser Saison erstmals 2 Altdorfer Team um Punkte kämpfen.

Unsere Jüngsten, die Mini-Mannschaft, startet weiterhin in der Mini-Klasse.

Ansprechpartner der einzelnen Mannschaften sind die jeweiligen Spielführer. Neben den Spielen und dem Training stehen in unserem Verein die Kameradschaft und der Zusammenhalt im Vordergrund.

Besonders die Spiele der Herren- und Damenmannschaften werden von vielen Spielern besucht, was gerade bei einem schwierigen Spiel eine große Unterstützung darstellt.

Auch kommt es nicht selten vor, dass man sich nach dem Training oder nach einem Spiel in geselliger Runde einfindet.

Sie sind herzlich willkommen unsere Mannschaften zu unterstützen. An unseren Spieltagen ist die Münchgrundhalle für alle Besucher geöffnet.